Календарь событий

Наши пумята-звезды российского цирка (9.02.17)

Наши пумята-звезды российского цирка (9.02.17)

9 февраля 2017 года произошла встреча двух поколений пумят, родившихся в Самарском зоопарке.
Наш питомец Максимус, появившийся на свет в 2015 году встретился со своим старшим братом –цирковым артистом Ником, который родился в нашем зоопарке в 2011 году!
Главный зоотехник зоопарка Кузовенко Александр рассказал посетителям и представителям СМИ о паре канадских пум Парме и Парамоне - родителях наших пумят, биологических особенностях животных, и о том как росли пумята в зоопарке.
Наши друзья - дрессировщики пум, заслуженные артисты России Владимир и Наталья Исайчевы рассказали посетителям о своих питомцах, о их характерах и особенностях дрессуры этих способных элегантных кошек.
Номер, который поставили Исайчевы с пумами - единственный в России! Со своим номером артисты неоднократно выступали в Донецкой Народной Республике. Этот номер покорил как российских, так и зарубежных зрителей! И мы гордимся нашими питомцами!
Несмотря на сильный мороз, встреча прошла в теплой дружественной обстановке. Макс и Ник с интересом наблюдали друг за другом. Максимус, почуяв родную душу, радостно бегал по вольеру, а его старший брат Ник послушно сидел на тумбе и выполнял команды Натальи.
Все участники встречи смогли сфотографироваться с Ником, который вел себя очень спокойно и невозмутимо, как самый обыкновенный домашний кот! Фотосессия с Ником вызвала у посетителей зоопарка огромный интерес.
Для всех пришедших в Самарский зоопарк в этот день провели викторину на знание семейства кошачьих, Тася и Вадим ответили на все вопросы, и стали счастливыми обладателями пригласительных билетов в Самарский цирк на представление «Viva Las Vegas»,где на арене и увидят выступление наших питомцев!

Возврат к списку